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Question et réponse écrite n° : 0060 - Législature : 54


Auteur Els Van Hoof, CD&V
Département Vice-premier ministre et ministre de l'Emploi, de l'Économie et des Consommateurs, chargé du Commerce extérieur
Sous-département Emploi, Économie et Consommateurs
Titre Augmentation du travail occasionnel dans le secteur horeca.
Date de dépôt08/01/2015
Langue N
Statut questionRéponses reçues
Date de délai13/02/2015

 
Question

Le 1er octobre 2013, plusieurs mesures concernant le travail occasionnel dans le secteur horeca sont entrées en vigueur. Afin de mieux cerner dans quelle mesure le travail occasionnel dans ce secteur a augmenté, je souhaiterais poser les questions suivantes. 1. Pourriez-vous indiquer le nombres d'heures effectuées au titre de travail occasionnel dans le secteur horeca, et ce à partir du dernier trimestre 2012 et jusqu'au dernier trimestre 2014 compris? 2. Combien de travailleurs occasionnels sont concernés, par trimestre? 3. Combien d'entreprises horeca ont eu recours à ce dispositif, par trimestre?


 
Statut 6 bifurcation - overzending - Réponse publiée
Publication réponse     B011
Date publication 09/02/2015, 20142015
Réponse

La question relève de la compétence de ma collègue des Affaires sociales et de la Santé publique, Maggie De Block (Question n° 124 du 9 février 2015).

 
Desc. Eurovoc principalTRAVAIL
Descripteurs EurovocINDUSTRIE DE LA RESTAURATION | TRAVAIL TEMPORAIRE | TRAVAIL